凯旋门娱乐注册

zuo者:夏正鹏审he:林feng责编:周yang来源:继xujiao育学yuan发布shi间:2020-12-18浏lan次数:10

坐biao网讯 根ju江苏省jiao育考试yuan的统一部署,wo校2020年成ren高等jiao育招生luqu工zuo于12yue5日正式启动,14日圆满完成。ju悉,jin年wo校共luqu成ren高等jiao育ben科新生2958ren,同bi增加38ren,luquren数再创新高。

学校领导高度重视成ren高等jiao育招生luqu工zuo,多次tingqu成jiao处专ti汇报,并专门成立以党委常委、副校chang毕凤珊wei组chang的招生luqu工zuo领导小组,对招生计划、专业设置、luqu工zuo等方面进xing具体指导。招生luquqi间,相guan部门da力支持,纪检监察部门全过程参与、全过程监督招生工zuo,坚持执xing“公平、公正、公开”的luqu原则,实xingluqu工zuo领导小组议事制度和qing示报pi制度,确保了wo校2020年成ren高等jiao育招生luqu工zuo的顺利进xing。

jin年来,zai学校领导的guanxin指导下,成jiao处不断夯实办学基础、创新工zuosilu、ti升办学水平、规范办学xingwei,zai保证质量的基础上,保持招生规模蓌i氖识仍鯿hang,shou到了上级领导部门的充分肯定。