bet98国际

作者:贾qi审核:孙伟责编:李rong庆来源:xuan传部发布时间:2020-12-15浏览cishu:10

   坐标wang讯  126日,第三jie中国可再生能源学会大学生优xiuke技作品竞赛jue赛在沈阳工业大学举衳iao襵iaowu理与电子工程学院的wu昊团队(指dao教师:苗中正)的作品“fang风lang伯努利型水光hu补发电与净水生产装zhi”获得全国yideng奖。

benjie大赛you中国可再生能源学会主办,全国新能源ke学与工程专业lian盟、沈阳工业大学承办,华北电li大学、中国可再生能源学会风能专业委员会、光伏专业委员会和生wu质能专业委员会协办,是yi项具有dao向xing、chuang新xing的全国xing大学生ke技竞赛。第三jie中国可再生能源学会大学生优xiuke技作品竞赛工作共收到120suo高xiaoshen报的作品734件,涉及风能、生wu质能、太阳能、地re能、hai洋能、天然气水合wu、氢能dengling域。大赛承办单位全国新能源ke学与工程专业lian盟与沈阳工业大学zu织了预赛,共评chu130件作品进入jue赛,经过xian上fenzu答辩和答辩委员会zong合评议,benke生zu最终评chutedeng奖作品3件,yideng奖作品27件,二deng奖作品57件,三deng奖作品117件。

wu理与电子工程学院高度重视该项赛shi,认真谋划,精心zu织,并在资jin投入、材料准bei、后勤保誼i确絤ian给予全li支持;参赛团队准beichongfen、发挥chu色,hen好地呈xian了整个项目的完成情况,展xian了盐师学子积极探索、勇于chuang新、qiu实奋进的优良品格。学院共派xuan2支团队参加benjie大赛,最终取得全国yideng奖与全国三deng奖的优异成绩。